Présentation du lieu de résidence du Silo


EDITO

Les extérieurs

La résidence du Silo est installé dans un ancien moulin de la haute vallée de la Juine entièrement réhabilité à cette intention. En service depuis 2013, le lieu s'est grandement confortabilisé en 2019 par l'installation d'un chauffage central à granulés bois

Le petit studio

Salle de travail, d'échauffement et de détente de 50 m2 plutôt dédiée à la musique avec son plancher bois et son plafond absorbant.

Le grand studio

Le studio offre une surface de 80 m2 adaptée aux métiers du mouvement de par son sol souple et amortissant et sa hauteur sous plafond de 6m. Des accroches sont possibles au centre à 5,50m du sol. Matériel son : système HK Lucas (2 têtes et un caisson de basses) et une table de mixage Mix 16/4. Sans être adapté à une véritable création lumière (noir approximatif et pas de régie), le studio est équipé de 3 ponts et de 12 PC de 650w et 10 Par64 de 1000w.

Les autres espaces

La résidence a un accès rue direct pour la gestion du matériel et un accès coté cour et jardin par un escalier hélicoïdal. Entre les studios et l'appartement, un espace est appelé à se définir à l'avenir en lieu de coworking pour des compagnies accueillies sur des temps plus longs

L'appartement

Les résident(e)s disposent d'un gite tout confort adapté à des groupes jusqu'à 8 personnes. La salle à manger peut aussi se vivre en bureau étant équipée d'un accès Internet et de plusieurs prises secteur.

Les chambres

Le gite comprend deux chambres doubles, une chambre simple et un espace semi-cloisonné de 2 lits simples et d'un lit double

Les sanitaires

Deux cabines de douche et lavabo, des toilettes et une buanderie équipée


retour